Верни меня!

Верни меня! Приду, не заупрямлюсь,
Уткнусь в плечо, в родное, насовсем...
Я изменилась. С "очагом" я справлюсь.
Я стану тебе музой; стану всем.

До одури тебя мне не хватает.
До слёз ты снишься ночи напролёт.
Мои обиды - исчезают, тают,
Моя душа - всегда тебя зовёт.

Ты не со мной. Но ты - моя заноза,
Ты колешь. Ты болишь мне каждый миг.
Я на других смотрю, и сразу в слёзы -
У них любовь, а у меня - тупик.

Верни меня, я по тебе скучаю.
Полгода я искала берег мой,
И ты искал... Но я души не чаю
В тебе одном, любимый мой, родной.


Рецензии