Опус. Опавшие листья. Вы будете. Будет кружить

18510---06:11, 30.08.13, читая Ван Вэя.
Опавшие листья. Вы будете. Будет кружить
Вас ветер в каком-то немыслимом танце.
И буду стоять. И молча по-своему… жить,
Встречая зарю. Полусонную. В наглом румянце…
Опавшие листья нас весело будут кружить…


Рецензии