Рыжий котёнок

Рыжий котёнок шумит и играет,
Бегает, крутится, бесится вволю,
Сердце хозяйки без слов понимает,
С ней разделяет нелёгкую долю.

Звучным мурчаньем снимает тревогу,
Ласковым взглядом врывается в душу,
Злость убивает он в неё понемногу,
Делает вмиг и добрее и лучше.
                29.08.2013 года


Рецензии