Опус. Достали неучи со своими правками названий!

18509---06:05, 30.08.13, читая Левитанского.
«Прошли года – а я и не заметил…
Прошли мгновения – а я не услыхал…» *
Ответов нет. Их знает только ветер.
Всё брёл, в молчании, на странный жизни бал.
И… не дошёл… не понял… не ответил…
А годы… шли… А я их… не слыхал…

* - в общем-то, перефразированные строки из стихотворения Левитанского. Может быть с иным подтекстом.


Рецензии