Глаза цвета неба...

Сколько дорог не пришлось бы пройти
И падать вниз с высоты обманчивых грез,
Что таят беззастенчиво мечты о любви,
Когда душа ищет взаимности у души...

Мне уже не встретить нигде,
Такого ласкового взгляда, что так нежно даришь ты,
Зовя меня в удел небесной синевы,
Где "Я" превращается в сладостное "МЫ".


29.08.2013 г.
 


Рецензии