Читай по губам

Молчит сонный город,
Одетый в синее небо.
Найди лишний повод
Сказать о любви неумело.

Повернись на пол-оборота
К небу,
Сколько звезд ты насчитал
В этой чарующей синеве?
Когда нет ни единой души,
Ты замедли шаг, не спеши.

Тише.
Тишина
Окутала сонный город.
Это еще один повод
Обрести равновесие
___
Молчи
Читай по губам


Рецензии