***

Молоко тумана
По полям разлито,
Вечерним ураганом
Всё вокруг разбито,
Сорванные крыши,
Ветки и каряги -
Всё, как в болотной нише,
Затеряно в овраге.
Красок нет в помине,
Лишь контуры да тени,
Мир, как в паутине,
Голова в сомненье.
Некуда податься,
Никого нет рядом,
Страшно и остаться
И выйти за ограду...
Но первый луч рассвета
Сейчас пробьёт дорогу
И неизвестность эта
Растает понемногу.
                август 2013 года.


Рецензии