Жду

Тебя я жду очень желанно
О многом хочется сказать
Всё выплеснуть, что несказанно
И мнение твоё узнать

Узнать, как ты, как настроенье
Как муж, как дети, как дела
 Все новости свои, подробно
Ты рассказать сейчас должна
               

Тебя я жду моя подруга
Сестричка старшая моя
Вторая ты моя супруга
Твоя рука хранит меня


Рецензии