***

Я знаю из туманов белых
Произрастает тайны свет,
Познать его удел для смелых
В туманах ведь дороги нет.
Шагнув за них уж не вернуться,
Там миг продлиться сотни лет,
Почувствуешь как вихри вьются,
Чтоб в них узнать свой силуэт.

Отто


Рецензии