Пусть этот день не наступил

Пусть этот день не наступил…
Сегодня праздника предтеча
Сегодня я один здесь был,
А завтра соберётся вече

В безбрежье шума и потехи
Мой голос тихий пропадёт
Такие дни живут, как вехи,
Их кто-то дал, потом берёт,
Любя играется тобой
И то, что меньше остаётся
Не скажет
Просто посмеется
И ты не думай,
Пей и пой…


Рецензии