Моя сладкая Оливетти

-Оливетти. Оливетти.
-Так зовут мою невесту.
-Оливетти. Оливетти.
-Приходи ко мне на ужин.
-Оливетти. Оливетти.
-Нет тебя умней и краше.
-Нет тебя нежней и слаще.
-Оливетти. Оливетти.


Рецензии