Когда на город опускается ночь

Когда на город опускается ночь-все мысли прочь
Когда на небе всходит луна-остаюсь одна
И куда идти, к кому бежать-мне не понять
Исчезают все как вампиры при дне- и снова тоска
Мне б найти тебя, чтоб и ночью и днем-согревал теплом
Чтобы тоска моя как и радость была-всегда тебе мила
Закрываю глаза когда в небе луна-тебя рядом нет
И от Бога на все молитвы- не приходит ответ.


Рецензии