сонет-с...

Какого цвета у тебя душа?
повис вопрос в молчании сутулом...
и теребишь не лацкан пиджака,
а нервы теребишь, когда,
бесславно ерзаешь на стуле,
как-будто не случилось ничего...
из бытия пришли, и там-же,
одевшись, твои чувства, в замшу,
переродились... я же - нагишом,
стою у края... проклиная разум
за то что сердце впереди него!

Но! отпускаю серую условность,
на память оставляя только подпись
которой Ты венчаешь приговор.


Рецензии