бездна

Бездна……бездна, бездна, бездна…
Вскружит, схватит и затянет
Зыбь душевно и телесно навсегда тобою станет
Странно, кажется, как странно…
И видения, и звуки
Наплывают в сердце стайно : знаки, символы и глюки
Тайна…тайна, тайна, тайна…
На поверхность не отпустит
Все намеренно случайно : без депрессии и грусти
С мириадами посланцев, мчащихся кружась, навстречу
Бросишься в мир пенных танцев
Мир течений и предтечий


Рецензии