1066 Прогресс сонет 6

Конгломерат лишь из пустых пород
ДолжЁн идти на террикон, на нары.
Где гордых, честных граждан мудрый свод?
Неужто дело доводить до свары!

Коль наступает новый оборот,
То не избегнуть революций кары
И "Капитал" штудировать в поход-
Студенты собираются на пары.

С. Глазьев- академик честный РАН
Дает условий пять прогресса стран!
Разумное услышат ли во власти?

Командует отараю баран.
Читаю я статью в газете "АН"*
И сердце разрывается на части.

*- "Аргументы недели" . N 31 с. 12- 13


Рецензии