дневники

И всё, таки позволю я прочесть,
Вам пару строк из дневников бывалых,
Там где описаны минуты встреч,
И где  не скрыли вы минуты расставаний,
Там разных слов, усыпанных страданий,
Где нету лжи, где только правда есть,
И танца нежность вся описанная вами,
У дневника осталась та же лесть,
Что, говорили мы когда-то с вами.


Рецензии
Нет слов...как понравилось...ПРИЗНАНИЕ ВАМ ОТ БОГА И БОГИНИ МАРИИ...

Мария Душаева   08.09.2016 17:59     Заявить о нарушении