Пожелание

Поздравляю с Днем Рождения!
Где бы ты ни был, желаю тебе:
Быть верным самому себе
Идти своей Стезей
Осуществить свою Мечту
И встретить настоящую Любовь
А если тебе будет трудно,
Чтобы не сбиться с пути
Слушай свое Сердце


Рецензии