Другу коммунисту

Куда-то делся друг мой коммунист,
Не пишет ни фига, не звонит,
Наверное, приклеился как банный лист,
К какой то молодой красивой попе.
 
И понесло его, поволокло,
Театры, сауны, гостиницы и рестораны,
Да,  надо чтоб было бабло,
Ради такой, я думаю прекрасной дамы.
 
Понятно друг, ты занят счас другим,
Сейчас ты деньги добываешь,
Неважно для себя иль для других,
Но за друзей своих ты забываешь.
 
Ты брат друзей не забывай,
Ведь в жизни всякое бывает,
Мы помним о тебе ты так и знай,
И о тебе не забываем!
 
Звони!

Можно использовать как прикольную СМСку, вместо "коммунист", можно вставить - гитарист, пианист ну и т.д.


Рецензии