Жизни профанация

Деградирует нация,
В категорию - пьянь.
Где  же  Козьма  Минин,
Отряхни сон свой, встань!

Да по весям пройди,
Наша Русь вымирает...
В сорок лет уж погост,
Мужиков поджидает.

В огородах полынь,
А в душе пустота...
Клич Пожарский свой кинь,
Пьют ведь все неспроста.

Деградирует нация,
Вымирает народ.
Жизни профанация,...
Вот такой вот хоровод.


29.08.2013 года
Рогачёв


Рецензии