Последние летние дни

Под звон уходящего лета,
Наполним бокалы вином.
Укроется снегом планета,
Но всё это будет потом.

А солнце пока ещё светит,
Но раньше горят фонари.
Опять наступают на свете,
Последние летние дни.


Рецензии