Венский вальс

ВЕНСКИЙ ВАЛЬС


Годы улетали. Больше, чем два века…
На дансинге летали страстно в круг!
Венский вальс дает крылья человека,
стуком сердца, воспламеняет любви!

Лунным вечером  все в звезды вокруг,
с небо нам улыбаются, так прекрасно!
Огоньки в глазки, помнишь мой друг?
Звуки аккордеона. Танцуем страстно!

Оживают картины в старинном панно...
Танцуют балерины... Несется в трансе...
Вьется вуали, буд-то прошлом, в кино...
Любовь  несется с нами в этом вальсе!

Не вернется время, романтика старая
нас вела по дорожки серебро-лунные…
Остались искры из звездные пожары,
оживают картины, сказочно-чудные!

Зазвучали аккорды старинного вальса…
Зазвенели струны души вальсом вновь…
Полетали на дансинге страстного танца
рядом с нами танцевала только Любовь!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии