Тайна

Расскажи о волшебстве в небесах,
Ведь они бесконечно красивы.
Только там мы увидим звездопад,
Звездопад наших грез и желаний.

Расскажи о значимости в словах,
Ведь в них столько ласки и правды.
Только услышав их, мы учимся доверять,
Доверять безоговорочно, без оправданий.

Расскажи о глубине моих глаз,
Ведь они настолько бездонны.
Только в них ты найдешь ключи от всех тайн,
Тайн о том, как сильно тебя люблю я.

30.08.2013
00:16


Рецензии