чертенок детское

Ранним утром погулять
Вышел маленький чертенок
Межу делом поиграть
Ведь совсем еще ребенок

Под котел дровишек бросил
Остывал там кипяток
Грешники чтоб не замерзли
Просто ангел, ангелок

На жаровню с толстым дядей
Маслица плеснул слегка
Чтобы  корочка на нем
Была румяна и вкусна

Мимо проходя, поправил
Пару реберных крюков
Что б висеть удобней было
Средь кудрявых облаков

После старшему помог
Пару гвоздиков забить
Чтоб на кресте очередного
Поудобней закрепить

В общем, погулял, развлекся
С улыбкой пал в объятье снов
Ведь столько радости помучить
Уродов, гадов, подлецов…


Рецензии
Вот просто афигенское, простите за не литературное выражение на столь почтенном сайте, но правда очень-очень классно!

Белла Чао   16.09.2013 09:33     Заявить о нарушении