Влюбленная

Рассвет, как лепестки опавших роз.
 А сердце гадает: не любит? любит?
 Но нежного взгляда сильней гипноз.
 Он долго дремавшие чувства будит.

Индиго небес открывает день,
 Врывается в окна волнами света.
 И теплым предчувствием перемен
 Душа вновь пронизана и согрета.

Легко в паутину ласковых слов
 Зовет неизбежно, как в тихий омут.
 Проснувшийся мир снова свеж и нов,
 Но в мыслях на части мечтой расколот.

Я белое облако в даль плыву,
 Мечтая заметишь меня однажды.
 А ветер ныряя легко в листву,
 Признанье в любви не заметно скажет…

Ты может понять еще не готов,
 Что дарит влюбленная сердца тайну.
 Пока же баюкаю нежность слов
 И верю их время вот вот настанет.


Рецензии