Люблю ли я вас?!

Он спрашивает меня « Что мне сделать для тебя и как?»
Вроде мы друг друга любили, что теперь не так?
В мой дом всегда открыта дверь для тебя, буду я любить всегда,
Но душа моя болит – сильно в такт, мне кажется, взорвется сейчас она
И терзаю я сердце, беру в руки спички – провожу по ладони…
Я же вижу, я ж знаю, всё будет как прежде, но не лучше.
Говоришь, я стала совсем другою и во мне огонь любви потух,
А ты ведь не держишь меня за руки, не чувствуешь этой боли.
Всё тебе к лицу – улыбка и слезы, ну скажи, как мне с тобой ужиться
Почему огонь не грет нас, может мне пора летать?
Ты называешь меня милая,  о любви говоришь…


А я молчу. Молчу как в первый раз
Не знаю что ответить – люблю ли я вас?!


Рецензии