Всегда

Нарисуй для меня дожди!
Пусть идут они, а ты жди.
И когда пройдут стороной,
Проведи по щеке рукой.
Нарисуй для меня рассвет!
Улыбнись и скажи «Привет».
Приобняв, прошепчи: «Постой,
Я, всего лишь, хочу быть с тобой!»
Нарисуй для меня день!
Где гулять нам с тобою не лень,
И где будем рядом всегда.
А я счастлива буду тогда.
Нарисуй для меня ночь!
Что прогонит все страхи прочь,
Что оставит в душе покой,
И тогда я буду с тобой.

Всегда.


Рецензии