Любимой быть мечта

Я о себе немного расскажу,
Без домыслов чужих и сплетен.
Конечно,кое что и утаю,
На это...право я имею!

Жила, работала как все,
О личном...не гадала,
Так...вспоминалось иногда...
Любимой быть...мечтала.

Любимой быть...Мечта...Мечта,
Жизнь поняла ее превратно,
И вместо этого она,
Меня влюбила! Безответно...

Дни...сумашедшие пошли,
За днями...вечера и ночи...
И до утра глаз не сомкнув,
Пишу... люблю тебя я...Очень!

Мой...Лился водопад любви,
С искренней  верой и надеждой,
Что он-поверит, что поймет,
За эту не осудит смелость

Хороший он! Он-лучше всех!
И хоть...моей мечтой остался...
Не в праве я его судить!
Любовью- пусть он будет счастлив!


Рецензии