Два крыла

Ты мой сон, ты мой прекрасный сон,
Что снится мне давно тревожными ночами,
Мы вдвоем, я счастлив и влюблен,   
И вырастают крылья за плечами…
В небеса,  хочу подняться в небеса,
И полететь вдвоем навстречу солнцу высоко так,
И смотреть, смотреть в твои глаза,
Не отрывая взгляд…лететь…лететь…

Два крыла с тобою мы,
Два крыла с тобою мы
Птицы счастья и верности…
Два крыла с тобою мы,
Два крыла с тобою мы
Птицы счастья и любви…

Ты пришла, сегодня ты пришла…
Моею  гостьей в дом, желанной и любимой,
Мы с тобой сейчас как два крыла,
Что связаны судьбой неразделимо.
В небеса,  хочу подняться в небеса
И полететь вдвоем навстречу солнцу высоко так,
И смотреть, смотреть в твои глаза,
Не отрывая взгляд…лететь…лететь…

Два крыла с тобою мы,
Два крыла с тобою мы
Птицы счастья и верности…
Два крыла с тобою мы,
Два крыла с тобою мы
Птицы счастья и любви…



ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ- ВИТАЛИЙ  САВЕНКОВ "ДВА КРЫЛА"


Рецензии