Периодический циклон

Циклон пришел и как-то - осень..
Погода сразу набекрень
А естество надрывно просит
Хороший теплый летний день

Закроем мысли о проблемах
Периодический циклон
Тепло придет ему на смену
Чтоб шевелились дан нам он!

30.08.13


Рецензии
Ты очень верно подметил!!!!! :))))

Клара Кука   30.08.2013 21:06     Заявить о нарушении