Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе,
За то,  что Правишь Мирозданьем.
За то,  что всех Влечёшь к Себе,
Не  Обделяешь и Вниманьем.
За то,  что нас Ты  Возлюбил
И не взирая на пороки
Ты нас в Любви  Благословил,
Порой,  Даёшь свои уроки.

Спасибо, Господи, Тебе,
И за  Главенство  Благодати.
За  Веру,  данную  Судьбе
И за Любовь, что очень кстати.
За  Сына своего,  -ЛюбИм,
Что пострадал  за грехи наши.
Его народом   -был судИм,
Испив до дна от горькой  чаши.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что Любишь  Мир своей Любовью.
Что нас не Делишь по судьбе,
Путь проложил  Иисуса  кровью.
Ты – есть Любовь,  Ты – есть Судьба
Надежда  наша  и  Спасенье.
То,  в жизни нашей – два Столпа,
Смирение и Вдохновенье.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что лЮбим,  как  "Живаго"  Бога.
Указывая,  Путь себе,
Скрижалями  Отца  -  ДорОга!
Дорогой  Праведной,  прямой,
Отец - как Образ "Силы Духа" .
Ведомые  самОй  Звездой,
Отца и Сына и Святого Духа.


Рецензии
Но С шага начинается любая дорога ,
мы становимся частью цепи порой ненароком .
Тебе решать какую в этой кутерьме играть роль ,
главное будь собой .

Бигден   09.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.