Для тебя

Стихи не пишутся, и от событий сносит крышу.
Хочу я видеть тебя чаще, чем сейчас я вижу.
Так страшно навязаться и показаться дурочкой
Но  поздно думать головой – попалась я на удочку
Уехать бы с тобой, куда-нибудь, неважно
И рядом засыпать хоть трижды, дважды.
Забыться бы в объятьях и  утонуть в тебе..
Но ты так далеко.. до встречи в моем сне.


Рецензии