Куда пропадает время?..

Куда пропадает время?
Оно как бескрайний миф.
Ты гонишься не за теми,
И любишь совсем других.

Как просто уходят годы.
Как будто им дела нет
О том, кто какой породы
И чей у тебя секрет.

И каждое утро снится
Минута, а может две,
Когда ты умел светится,
Когда не тонул в беде.

А после тяжелых будней
С душою своей в руках
Ты думаешь: "Как же будет
Вон там, где-то в облаках..."

Но дальше играет время
Ты снова пойдешь вперед,
И будешь любим не теми,
И будешь для всех не тот.


Рецензии