На грани

Наше чувство с тобой на грани,
На грани.Шаг и там пропасть.
Пустота.Не хватай руками.
Наше чувство - была напасть.

На грани - люблю - не люблю,
Один шаг - пропасть - пустота,
Моя вина - на двоих петлю,
На двоих безнадёгу - мечту.

На грани.А сердце верит,
Верит,что шаг нам на счастье,
На стене видим наши тени,
Повешенные в одночасье.


Рецензии