Струится ромашки любви ветерок

КАК ВЕТРЫ НА ВСТРЕЧУ.. ТАК ТЫ МНЕ МИЛА
ТЫ БЕЛОЙ РОМАШКОЙ В БРЕДУ РАСЦВЕЛА
И НЕЖНАЯ БОЛЬ ПРОНЗИЛА МНЕ ГРУДЬ
МОИМ ВАСИЛЬКОМ ТЫ ШЕПТАЛА ДРУГ БУДЬ
**************************************
А ВЕТРЫ ВСЁ ЖГУЧЕЙ И ТУЧЕЮ В ДОЖДЬ
МОЯ ТЫ НА СЕРДЦЕ МОЙ ЛАСКОВЫЙ ВОЖДЬ
ТАКАЯ РОДНАЯ ПОДРУГА МОЯ
ЗНАЙ ДОЖДЬ НАС НЕ СЛОМИТ..
                ТВОЙ ЗОНТ С ТЕПЛОМ Я
*************************************
И ВОТ УЖ СМЕЁМСЯ ВО ВЛАСТИ ВИНА
НАЛЕЙ ЖЕ МНЕ КРУЖКУ Я ВЫПЬЮ ДО ДНА
ВСЕ ВЕТРЫ НА ВСТРЕЧУ ИХ ЛАСКОВЫЙ ЛАЙ
ИЗПЬЮ Я С ТОБОЙ, ТЫ БЕЛЕЙ РАСЦВЕТАЙ
*************************************
И СЛОВНО БЫ МАЙ ВНОВЬ ОПЯТЬ ЗАГУЛЯЛ
КАК ЛАСТОЧКОЙ В НЕБЕ ОБЛАКА РАЗГОНЯЛ
ТЫ ДИВНОЙ РОМАШКОЙ СТОИШЬ НА ЛУГУ
А ВЕТЕР С ТОБОЙ ОБРАТИЛСЯ В СЛУГУ
************************************
ДАВНО Я ЗАМЕТИЛ ИЗ НОЧИ НОЧЕЙ
ТВОЙ СЛОВНО БЫ ЗВОНКИЙ СТРУИТСЯ РУЧЕЙ
ОН ПОЛНИТ МНЕ СЕРДЦЕ В НЕМ ТВОЙ ВАСИЛЁК
СТРУИТСЯ К РОМАШКЕ ЛЮБВИ ВЕТЕРОК
********************************************
************************************************


 


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113083002158


Рецензии
красивое, нежное и трогательное признание... прекрасный стих!! с уважением и теплом к Вам... даша

Дарья Еловских   02.09.2013 14:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША ТАК ОНО И ЕСТЬ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   02.09.2013 15:03   Заявить о нарушении