В мраморной вечности. Хоку

В мраморной вечности.
Бой курантов.
Когда сплелась нежность.
(Навеяно занятиями у Марины Олеговны, когда она принесла скульптуру из мрамора, и попросила написать про скульптуру учебную работу).написано в 2013 году в соответствии с авторским свидетельством).


Рецензии