Полюбить бы снова...

Полюбить бы снова...А зачем?
Кто любил, платил такой ценою...
За калейдоскоп лихих измен,
за несоответствие глухое.

Это выявлялось лишь потом,
а сначала, как бы всё в порядке.
Вместо жизни выходил фантом-
детская игра с названьем "прятки".

Расставанье, как сплошной абсцесс,
болью проявлялось, нет возврата.
Объяснение-попутал бес,
и бесовская за это плата.

         30 авг.2013г.


Рецензии