Мишуня

Вся семья мгновения ловила
И каждый про себя молился!
Как полночь за день перевалила,
Вскоре на свет Мишуня  появился!

Он мамочкин животик вдруг оставил!
Всё, продолжая ручонками крутить
И голосистым пением заставил
Всех на себя внимание обратить!

Мишуня родителей сознанием,
Навсегда, всецело овладел!
Стремясь к иным познаниям
Как ястреб в новый мир влетел!

Захлестнули всё и копятся -
Эмоции спешат во все концы
Оповестить всех и вся, торопятся
В эфир открытый, невидимы гонцы!


Рецензии