Мой лебедь белокрылый ты прости

Ты прости меня,
За то, что я не весел.
Мне плохо без тебя,
Прошу пойми.
А говорят,
А говорят, наш мир,.. так тесен.
Если он так тесен,
Почему.., я прячусь от тоски.
Припев.
Мой лебедь белокрылый ты прости.
Прости меня.., ты.., за разлуку.
А ты поверь, а ты поверь.., пойми,
Мир без тебя,…Мир без тебя,
 Сплошная мука.

А ты прости меня..,
За то,  что, я,.. не весел.
Прости меня,
За то, что прячу взгляд.
Я не хочу вина,я не хочу и песен...
Мой лебедь ты прости?
За миг любви...
Мой лебедь ты прости.
За миг любви…

Мне плохо без тебя, прошу, пойми.
Я не могу, согреть твои ладони.
Коснуться,… ласково руки,
И прошептать?
Давай продолжим танец, на перроне.
И прошептать?
Давай продолжим танец, на перроне.
Припев.
Мой лебедь белокрылый ты прости.
Прости меня.., ты.., за разлуку.
А ты поверь, а ты поверь.., пойми,
Мир без тебя,… Мир без тебя,
Сплошная мука.


Рецензии
С огромным удовольствием читаю Ваши стихи! Обожаю о любви читать, особенно стихи мужчин! СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО ПРЕБОЛЬШОГО И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ - с таплом Феникс

Все -Таки Феникс   04.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное Феникс И я рад что вам нравятся мои стихи, заходите ещё в гости,буду всегда искренне рад.С уважением к вам Вячеслав

Вячеслав 8   04.04.2014 21:40   Заявить о нарушении