Вишнёвый сад... песня...

Районно - поселковая!...

Запорошило тропинку к речке,
В розовом цвету вишневый сад,
А над горизонтом солнца свечка,
И безумно ласковый закат.

Закружило голову шальную,
Опьянило запахом весны,
Ох! Зачем я полюбил такую?...
Ох! Зачем в мои приходишь сны?...

Девушка- весна тебе всё мало,
Ревностью мне душу извела,
Ты меня так страстно целовала,
Что ходила кругом голова!...

Запорошило тропинку к речке,
В розовом цвету вишневый сад,
У неё на пальчике колечко,
И небесно- васильковый взгляд…

Хроменький мосток- доска к дощечке,
Над водою стелется туман,
Как прохладой потянуло с речки -
Сладких грёз развеялся дурман!...

2010г.


Рецензии
Отличная песня,Миша! С уажением!

Андрей Российский   24.09.2013 11:57     Заявить о нарушении
Андрей - Благодарю)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   24.09.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.