Темнота

Открыв глаза в неясном дне,
В какой кромешной темноте,
Остался я один с собой,
Наедине с пустой судьбой..

Не вижу завтра я сейчас
И не заснуть в столь поздний час,
Когда Луна блестит в ночи,
Не посмотреть в твои мне очи.

Не приласкать тебя рукой
И не увидеть образ твой.
Но может это все слова,
И только кругом голова.

Но сердце сильно бьется так,
Что трепещит полночный мрак.
И в пустоте ночи родной,
Я не засну, я не живой...

Июль 2010 г.


Рецензии