На пороге осени пушистой!

На пороге осени пушистой, с закромами летнего дождя,
Луч Отца и воздух леса чистый, страстью жизни тормошит меня.
После человеческих страданий, что война оставила здесь нам,
Кто  - то здесь забыв воспоминанье, флаг беды опять бросает там.
Мир зажат огнём противоречий, вороны взъерошено  кричат,
На людей идёт опять атака, пир чумы свой открывает взгляд.
Третья это будет и последняя, для всего людского на земле,
А затем возглавит её бездна, что  пока ещё вовне.
Всё надеется Бог,  поумнеют люди, коротка и так у них здесь жизнь,
Ну а чёрный тот  сейчас  на блюде, здесь блуждает смачно его мысль.
Но а мы как будь – то отупели, прячем от беды свои глаза,
Нет, ни сколько мы не поумнели, раз плюём на всё от потолка.
Вот когда беду погонит ветер, по родным и близким и друзьям,
Где искать, за что и кто в ответе, выкинте   быстрей весь этот хлам.
Что беда в ваш чемодан пихает, тихо ведь не сложно всем сказать,
Кто любви большой не принимает, есть на это у людей же власть.
Наступив на голову гадюки, хвост ведь не приносит нам вреда,
Их ведь мало что здесь ради скуки вот сжигают наши города.   


Рецензии