Утро

Представляешь...
Проснувшись,ты меня не найдешь, не обнаружишь,
Долго думать и искать меня будешь,
На твои звонки не буду отвечать долго,
А тебе это прямо в сердце,иголкой...
Поспешишь меня найти на восточном,
Нет ни дома ни у друга,точно...
Будешь думать за что? почему?
И тут вдруг я тебя наберу,
Удивленно скажу что уже пришла,
Что по раньше сама из дома ушла,
Что хотела купить все к ужину,
Хоть и немного простужена....
Что покупала для тебя приятные вещи,
И это все правда,без лести,
Что тебя жду,поджидаю в окне,
Приезжай же любимый скорее, ко мне,
Никогда не думай о  плохом,я твоя,
До кончиков пальцев вся....
Ты когда то назвал меня своею невестой,
Для тебя я буду самой лучшей и честной!


Рецензии