Знаешь

Премьера песни

http://vk.com/mahnevpavel тут аудио

Знаешь, я думать о тебе не хочу
Но к сожаленью, не могу.. молчу..
Мне образ памяти твоей
Жизнь отравляет каждый день
Все сильней

Не знаю, что со мной случилось
Не знаю, что могло произойти
У нас с тобой жизнь не получилась
Ведь все могло быть впереди
Прошу отдать меня себе
Мне больно думать о тебе
Прости меня забудь
У каждого из нас свой путь

Ты никогда не прочитаешь
Все стихи
Что я пишу
И никогда ты не узнаешь..
О том, что я тебя люблю


Рецензии