Утро туманное, воздух молочный...

***
Утро туманное, воздух молочный,
Тянет прохладой в квартиру с балкона.
Как-то лениво, как-то не срочно,
Только в углу строго смотрят иконы.

Закономерно закончилось лето
Бледным, белёсым, холодным туманом.
За горизонтом, наверное, где-то
Всё по другому и тёплые страны.

Нам же с тобой московская осень
Не разрешит на ветру целоваться.
Даже когда ты меня и не спросишь
Я расскажу тебе, будешь смеяться…


Рецензии