Скупой Рыцарь

               
                Пой свои песни, пой,
                Рыцарь скупой.
                Пей злое лихо, пей.
                Ласки своей
                Не дал вкусить сполна.
                Лишь пригубила вина.
                Рыцарь скупой,
                Что ж, бог с тобой...

                Ты выбираешь путь.
                Сможешь себя обмануть?
                Сможешь бороться с судьбой,
                Рыцарь скупой?
                Как  же мне всё забыть,
                Чтобы не погубить,
                Рыцарь, тебя
                Совсем не любя...      


Рецензии