Какое ты счастье...

Когда наступает тоска или скука,
Твое равнодушье звучит даже в споре.
Ты не представляешь какая ты мука
И не ожидаешь, что ты-то же горе.

Когда без улыбки становиться тесно,
Когда принимаешь с любовью участье...
Ты даже не знаешь какая ты песня
И только представь какое ты счастье!


Рецензии