Бывает

Бывает в жизни трудно человеку.
И нет, кому бы руку мог подать.
Есть способ, всем известный спокон веку:
Немедленно пред зеркалом предстать.
 
И там от злой тоски, что сердце гложет,
Вглядевшись в отражение его,
Того увидишь, кто тебе поможет
Своей улыбкой … Только и всего!


Рецензии