Не успеешь, не заметишь

Не успеешь, не заметишь,
Не сумеешь различить
Взгляд в расставленные сети
Так легко заполучить
 
И уже не отвернёшься
Отвергай, не отвергай
Но моей! Моей проснёшься!!
Хоть кому теперь моргай
 
Песню заново не сложишь
Так устроен этот свет
Ты забыть меня не сможешь
Вот и весь тебе ответ.


Рецензии