Между землей и небом

Кто я, где я, зачем, почему?
Где-то между землей и небом.
То ли плачу, а то ли смеюсь
Между летним дождем и снегом.
Опущусь над рекой туманом,
Околдую тебя мечтой.
Миражем, визуальным обманом
Напрошусь к тебе в дом на постой.
У камина, как серая кошка,
На коленях клубочком свернусь.
Ты погладишь меня ладошкой
И твоя улетучится грусть.
Кто я, где я, зачем? Не знаю.
Без тебя меня просто нет.
Где-то между землей и небом
Я ищу твой потерянный след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.