Утренние посиделки с Рифмой...

Я в таком возбуждении утром,
Когда Рифма мне шепчет на ушко:
Просыпайся,прекрасная дева,
И давай посидим,как подружки...

Давай кофе попьем ароматный,
И "замутим" с утра наши строчки,
Что родятся,как братья-близняшки
Или просто,как мамины дочки...

Давай вместе придумаем слоган,
Окунемся и в тему с размером,
А потом сразу стих ты напишешь,
Может даже совсем неумело...

С точки зрения "мысли великих"
Иль искусства поэзии в целом,
Зато все будет искренне просто
И доступно, и может быть смело...

Смело-так,как писалось Душою...
Под диктовку подруги внезапной,
Что с утра разбудила призывом,
Прошепча в ухо что-то невнятно...


Рецензии